3131113-256.png

Termos de Uso & Política de Privacidade

Termos de Uso

1. Sobre o que se tratam estes Termos de Uso


1.1. A Agenda Boa Tecnologia da Informação Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 28.691.888/0001-75 (“Agenda Boa”), é responsável pelo aplicativo móvel, disponível neste link da Google Play Store (“App”), que consiste em uma ferramenta de gestão para profissionais autônomos e pequenos negócios (“Empreendedores”, “Empreendedor” ou simplesmente “você”).

1.2. Estes Termos de Uso (“Termos”) devem ser observados pelos Empreendedores que usam em seus negócios as soluções oferecidas pela Agenda Boa, tais como o App, dentre outras que vierem a ser desenvolvidas pela Agenda Boa (“nossas Soluções”, “Soluções” ou, individualmente, “Solução”).




2. Condições para acessar e usar as soluções da Agenda Boa


2.1. Você poderá acessar e visualizar estes Termos a qualquer momento através de link disponível no rodapé do site da Agenda Boa e no App.

2.2. Estes Termos poderão ser atualizados, a qualquer tempo, pela Agenda Boa, mediante aviso no App no Site e/ou por e-mail, se você tiver optado por receber comunicações da Agenda Boa por esse meio.

2.3. Para acessar e usar nossas Soluções, você deve ter pelo menos 18 (dezoito) anos de idade, plena capacidade legal e imputabilidade penal.

2.4. Para usar nossas Soluções, você deverá:

(i) fornecer, no mínimo, um e-mail válido e criar uma senha (“Cadastro”);

(ii) fornecer apenas informações verdadeiras, responsabilizando-se com exclusividade e mesmo perante terceiros, por todo e qualquer dano ou prejuízo decorrente das informações fornecidas, inclusive se estas forem consideradas incorretas, inverídicas ou incompletas, sujeitando-se a todas as sanções aplicáveis nos termos da legislação brasileira, inclusive em âmbito criminal;

(iii) utilizar nossas Soluções apenas para finalidades lícitas, reconhecendo que você é o único responsável pelo uso das nossas Soluções, isentando a Agenda Boa de toda e qualquer responsabilidade por danos ou prejuízos decorrentes de seu uso.

(iv) se abster de disponibilizar ou inserir em nossas Soluções qualquer conteúdo ilícito, contrário à moral e aos bons costumes, ou que possa violar direitos de terceiros, bem como material que incorpore vírus ou elementos nocivos nas nossas Soluções, ou que prejudique o sistema da Agenda Boa;

(v) se abster de nos enviar mensagens agressivas ou ofensivas, bem como se abster de praticar assédio sexual ou moral contra os colaboradores da Agenda Boa através das nossas plataformas de atendimento.

2.5. A Agenda Boa não solicita a senha ou informações financeiras de você por e-mail nem por aplicativos de mensagem como WhatsApp e Messenger, em hipótese alguma e em qualquer circunstância.

2.6. O acesso e a utilização das nossas Soluções por você têm, como regra, caráter gratuito, mas o uso de determinadas funcionalidades pode ser cobrado.




3. Aceitação dos Termos de Uso


3.1. Ao realizar seu Cadastro, você adere aos Termos de forma livre, expressa, consciente e informada, declarando ainda que teve acesso a estes Termos e que leu e concorda com todas as suas condições. Você não pode e não deve usar as nossas Soluções se não concordar com estes Termos, e caso discorde de qualquer termo aqui mencionado, deve cancelar o procedimento de Cadastro e abster-se de utilizar nossas Soluções.

3.2. Você compreende que o consentimento dado acima pode ser revogado a qualquer momento, dentro do próprio App ou mediante requerimento encaminhado à Agenda Boa por meio do e-mail faleconosco@agendaboa.com, o que acarretará a exclusão dos dados e informações eventualmente coletados pelo uso das nossas Soluções, com exceção daqueles cuja coleta e tratamento são feitos com outra base legal que não o consentimento e daqueles que somos legalmente obrigados a manter.




4. Regras específicas sobre o app Agenda Boa


4.1. O App tem diversas funcionalidades disponíveis gratuitamente e por tempo indeterminado, bem como funcionalidades exclusivas disponíveis apenas mediante pagamento recorrente (“Assinaturas”).

4.2. A Agenda Boa está em permanente evolução. Estamos sempre nos esforçando para melhorar o aplicativo. Por isso, a Agenda Boa pode alterar, unilateralmente e sem aviso prévio, quais funcionalidades ficam disponíveis gratuitamente ou apenas mediante pagamento.

4.3. Se você tiver contratado uma Assinatura, e as funções disponíveis gratuitamente ou mediante pagamento forem alteradas, você não terá direito ao reembolso de nenhum valor que tiver pago para contratar a referida Assinatura.

4.4. A Agenda Boa pode alterar, unilateralmente e sem aviso prévio, os preços e a periodicidade das Assinaturas.

4.5. A Agenda Boa, por mera liberalidade, pode decidir não cobrar de você preços atuais, se você estiver em dia com a assinatura da Versão Paga contratada. No entanto, mesmo diante dessa liberalidade, a Agenda Boa pode aplicar os preços atuais no próximo vencimento da sua assinatura, para manter o equilíbrio contratual.

4.6. A Agenda Boa pode cobrar preços diferentes dos Empreendedores, seja por causa dos preços aplicados à época da contratação, seja por causa de experimentos de precificação.

4.7. Após o prazo legal de arrependimento, a contratação das Assinaturas é irretratável. Ou seja, se você contratar uma Assinatura, mas desistir, mudar de ideia ou não se interessar mais pela Assinatura durante o período contratado, você não receberá nenhum reembolso, seja total ou parcial.




5. Duração e finalização do uso das soluções da Agenda Boa


5.1. O acesso às nossas Soluções é concedido por prazo indeterminado, exceto quando se tratar de alguma funcionalidade exclusiva das Assinaturas, cujo acesso é disponibilizado por prazo determinado.

5.2. A Agenda Boa, no entanto, pode encerrar, suspender ou interromper unilateralmente, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso, o acesso às Soluções, sem que qualquer indenização seja devida a você.

5.3. A Agenda Boa pode recusar, suspender ou retirar seu acesso às Soluções, a qualquer momento e sem necessidade de prévio aviso, por iniciativa própria ou por exigência de um terceiro, se você descumprir qualquer disposição destes Termos.




6. Isenção de responsabilidade da Agenda Boa


6.1. A Agenda Boa poderá excluir de suas Soluções, a seu exclusivo critério e sem necessidade de aviso prévio, qualquer conteúdo ou informação que viole a legislação brasileira, a moral e os bons costumes geralmente aceitos, quaisquer direitos de terceiros, que seja ofensivo, difamatório ou abusivo ou desrespeite, de qualquer forma, qualquer disposição destes Termos.

6.2. A Agenda Boa reserva-se o direito de, sem necessidade de qualquer aviso prévio, recusar ou descontinuar as Soluções por Empreendedores que estejam em desacordo com estes Termos ou com alto risco de fraude.

6.3. Em decorrência de questões técnicas e operacionais, a Agenda Boa não pode garantir a total disponibilidade, infalibilidade e continuidade do funcionamento de suas Soluções, nem garante a utilidade de suas Soluções, para a realização de qualquer atividade em concreto. Desse modo, a Agenda Boa não será, em hipótese alguma, responsável por quaisquer danos decorrentes da interrupção do acesso às Soluções, ou por falhas de funcionamento deste, nem se responsabiliza pela defraudação da utilidade que você possa ter atribuído às Soluções, pela sua falibilidade, nem por qualquer dificuldade de acesso.

6.4. A Agenda Boa utiliza as melhores práticas recomendadas de mercado para manter seguros todos os dados inseridos por você nas Soluções, no entanto não garante que terceiros não autorizados não farão uso de meios ilícitos para obter indevidamente tais informações. Assim, a Agenda Boa se exime de responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam decorrer do conhecimento que terceiros não autorizados possam ter de quaisquer das informações repassadas, em decorrência de falha exclusivamente atribuível a você ou a terceiros que fujam a qualquer controle razoável da Agenda Boa.

6.5. Caso a Agenda Boa seja implicada de qualquer maneira em cobranças extrajudiciais ou qualquer outra medida judicial em decorrência de danos causados por você ou pessoas pelas quais você é responsável, você se obriga a intervir nos procedimentos em trâmite, de modo a isentar a Agenda Boa de qualquer possível resultado negativo. Ainda que tais esforços não sejam suficientes, a Agenda Boa terá direito integral de regresso contra você quando o dano a ser indenizado decorrer direta ou indiretamente de sua culpa.

6.6. A Agenda Boa não garante a ausência de vírus nas suas Soluções, bem como de outros elementos nocivos que possam produzir alterações nos seus sistemas informáticos (software e hardware, como computadores e celulares) ou nos documentos eletrônicos armazenados nos sistemas informáticos, eximindo-se de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos que possam decorrer de quaisquer elementos nocivos.

6.7. A Agenda Boa não verifica ou controla o uso que você faz das Soluções, exceto conforme estabelecido na Política de Privacidade e nestes Termos. Dessa forma, a Agenda Boa se exime de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de toda natureza que possam decorrer da utilização das Soluções ou que possam ser devidos à falta de veracidade, vigência, exaustividade e/ou autenticidade do conteúdo lá disponibilizado, bem como da informação que você proporciona a outros Empreendedores e clientes sobre si mesmo e, em particular, ainda que não de forma exclusiva, pelos danos e prejuízos de toda a natureza que possam ser devidas à suplantação da personalidade efetuada por você em qualquer classe de comunicação realizada por meio das Soluções.

6.8. A Agenda Boa não tem a obrigação de fornecer e não fornecerá eventuais logs ou registros de conexão e de acesso à aplicação que não digam respeito ao próprio usuário solicitante, exceto se assim determinado por decisão judicial.

6.9. A Agenda Boa não possui qualquer responsabilidade em relação aos serviços e produtos oferecidos por você aos seus clientes.




7. Propriedade intelectual


7.1. Você é titular de todo o conteúdo que inserir nas Soluções, sob qualquer forma. Você declara, ainda, que o conteúdo inserido nas Soluções é de sua autoria. A Agenda Boa não é responsável caso você, sem o conhecimento e consentimento da Agenda Boa, venha a se utilizar, inserir, manipular ou apresentar conteúdo de autoria de terceiro como sendo de sua autoria ou ainda que o faça falsamente alegando que tem autorização do titular do conteúdo para tal.

7.2. Você é responsável pelo conteúdo inserido nas Soluções e declara que tem o direito ou as necessárias licenças para utilizar-se de tal conteúdo. Na eventualidade de tal presunção provar-se falsa, mediante descoberta fortuita ou notificação do interessado, o conteúdo em questão será imediatamente removido das Soluções, sendo notificado o usuário responsável sobre a remoção, exceto no caso de determinação judicial em contrário.

7.3. A Agenda Boa não se responsabiliza pela violação, por você, de direitos de propriedade intelectual de terceiro, sendo você responsável pela violação obrigado a intervir nos procedimentos em trâmite de modo a isentar a Agenda Boa de qualquer possível resultado negativo. Ainda que tais esforços não sejam suficientes, a Agenda Boa terá direito integral de regresso contra vocês quando o dano a ser indenizado decorra direta ou indiretamente de sua culpa.

7.4. A Agenda Boa declara que não realiza e não está obrigada a realizar controle prévio do conteúdo submetido nas Soluções.

7.5. A Agenda Boa é titular exclusiva de todos os direitos, morais e patrimoniais, incidentes ou eventualmente incidentes sobre aspectos visuais e/ou artísticos do serviço, das interfaces das Soluções, bem como o código-fonte, os elementos técnicos, de design, de processos, relatórios, e outros que nos ajudam a caracterizar as Soluções, todos os sinais distintivos, marcas, logos e qualquer material passível de proteção por direitos autorais ou propriedade industrial, bem como detém as autorizações e licenças necessárias para utilizar todo e qualquer conteúdo de pessoas jurídicas apresentadas como apoiadoras ou parceiras nas Soluções.

7.6. Para permitir sua utilização das Soluções, a Agenda Boa concede, pela duração da manutenção do cadastro do usuário, uma licença de uso pessoal, limitada, revogável, intransferível, não exclusiva e não passível de sublicenciamento, dos direitos de propriedade intelectual necessários à utilização das Soluções, o que não inclui direitos de reprodução, alteração, comunicação ao público ou qualquer forma de distribuição. É estritamente proibido qualquer tipo de cópia, alteração ou redistribuição das Soluções, do código-fonte ou de qualquer elemento incluído sob a sigla “Propriedade Intelectual”, em parte ou no todo. Você também concorda que não vai realizar, tentar realizar, ou ajudar terceiro a realizar qualquer tipo de engenharia reversa ou tentativa de acesso ao código-fonte e estrutura do banco de dados, em relação às Soluções.




8. Procedimento em caso de atividades de caráter ilícito


8.1. Na hipótese de você ou outra pessoa considerar que existem informações, fatos ou circunstâncias que constituem atividade ilícita, especialmente em caso de violação de direitos de propriedade intelectual ou outros direitos, deverá comunicar à Agenda Boa através dos canais disponíveis, informando:

a) Nome, endereço, número de telefone e e-mail do solicitante;

b) Especificação da suposta atividade ilícita ocorrida na Solução e, em particular, quando se tratar de suposta violação de direitos autorais, indicação precisa e completa dos conteúdos protegidos e supostamente infringidos;

c) Fatos ou circunstâncias que revelam o caráter ilícito de tal atividade; e

d) Se o caso, declaração expressa e clara de que a utilização dos conteúdos foi realizada sem o consentimento do titular dos direitos de propriedade intelectual supostamente infringidos.

8.2. Sempre de acordo com a legislação em vigor, a partir da ciência, a Agenda Boa poderá excluir conteúdo acusado como ilícito, assim como fornecer informações às autoridades competentes, mediante o competente requerimento, com a finalidade de viabilizar a apuração de condutas ilegais.




9. Contato


9.1. Visando esclarecer as suas dúvidas, a Agenda Boa disponibiliza em suas Soluções respostas para dúvidas frequentes, bem como um canal direto de chat.

9.2. Dúvidas ou solicitações sobre estes Termos, sobre nossas práticas, ou sobre nossos serviços, poderão ser sanadas em contato por meio do e-mail faleconosco@agendaboa.com.




10. Disposições gerais


10.1. Estes Termos de Uso, em regra, aplicam-se a partir do momento em que você se cadastra nas Soluções até seu desligamento, seja ele realizado por você, pela Agenda Boa, por comum acordo ou por descontinuidade do serviço.

10.2. A presente relação jurídica é exclusivamente regida pela legislação brasileira vigente, sendo esta integralmente aplicável a quaisquer disputas que possam surgir sobre a interpretação ou execução destes Termos, assim como qualquer outra disputa que envolva direta ou indiretamente a prestação dos serviços aqui descritos.

10.3. Nos termos da legislação brasileira, você tem direito ao arrependimento em relação aos serviços cobrados pela Agenda Boa. Assim, você poderá exercer seu direito no prazo de até 07 (sete) dias corridos a contar do pagamento, através dos canais disponíveis nas Soluções. Qualquer dificuldade em relação à efetivação do direito ao arrependimento poderá ser reportada por meio do e-mail faleconosco@agendaboa.com.

10.4. Eventuais omissões ou meras tolerâncias das partes no exigir o estrito e pleno cumprimento dos termos e condições destes Termos ou de prerrogativas decorrentes dele ou da legislação brasileira vigente, não constituirão novação ou renúncia, nem afetarão o exercício de quaisquer direitos, que poderão ser plena e integralmente exercidos, a qualquer tempo.

10.5. Se qualquer parte destes Termos for considerada nula, inválida ou inexequível, tal trecho deve ser interpretado de forma consistente com a Lei aplicável, para refletir, na medida do possível, a intenção original das partes, e as demais disposições permanecerão em pleno vigor e efeito.

10.6. A falha da Agenda Boa em exigir quaisquer direitos ou disposições dos presentes Termos não constituirá renúncia, podendo exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

10.7. Estes Termos são regidos, interpretados e executados de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o foro da Comarca da Capital do Estado do Rio de Janeiro, sendo renunciado expressamente qualquer outro, por mais privilegiado que seja.





Política de Privacidade

1. Sobre o que se trata esta Política de Privacidade


1.1. A Agenda Boa Tecnologia da Informação Ltda., inscrita no CNPJ sob o nº 28.691.888/0001-75 (“Agenda Boa” ou simplesmente “nós”), é responsável pelo aplicativo móvel, disponível neste link da Google Play Store (“App”), que consiste em uma ferramenta de gestão para profissionais autônomos, microempreendedores e pequenos negócios (“Empreendedores”, “Empreendedor” ou simplesmente “você”).

1.2. Esta Política de Privacidade explica como a Agenda Boa armazena, protege e usa os dados que coletamos quando você usa as soluções oferecidas pela Agenda Boa, tais como o App e outras soluções que vierem a ser desenvolvidas pela Agenda Boa (“nossas Soluções”, “Soluções” ou, individualmente, “Solução”).

1.3. A Agenda Boa respeita as suas preocupações e tem o compromisso de proteger a sua privacidade. Assim, toda coleta e tratamento de dados pessoais realizada pela Agenda Boa tem o intuito de permitir a você a utilização do App e das nossas demais Soluções.

1.4. A Agenda Boa trata os seus dados pessoais e do seu negócio em estrita concordância com a legislação aplicável sobre proteção de dados (LGPD e GDPR). Assim, definimos abaixo os principais aspectos da coleta e tratamento dessas informações.




2. Quais dados pessoais são obrigatórios para se cadastrar e usar a Agenda Boa?


2.1. O único dado pessoal que deve ser obrigatoriamente fornecido é um e-mail válido, necessário para o seu cadastro na Agenda Boa. O fornecimento de todas as outras informações e dados pessoais é totalmente opcional.




3. Quais outros dados pessoais podem ser coletados pela Agenda Boa?


3.1. Estes são os outros dados pessoais que você pode escolher fornecer à Agenda Boa e que serão coletados e tratados conforme disposto nestes Termos:

  • Informações de identificação pessoal (nome, endereço, telefone, documentos de identificação, redes sociais, dados bancários, segmento de atuação, assinatura etc.);
  • Informações financeiras, tais como faturamento, valores recebidos, valores a receber, valores em atraso e custos.




4. Quais dados pessoais de terceiros podem ser coletados pela Agenda Boa?


4.1. Você pode também armazenar dados pessoais de terceiros na Agenda Boa, tais como nome, telefone, endereço, data de nascimento e documentos de identificação dos seus clientes, para usufruir da melhor forma dos nossos serviços.

4.2. Você pode, inclusive, importar essas informações diretamente do seu aparelho celular para o App. Caso deseje importar o contato e telefone desses terceiros (ex.: seus clientes), por exemplo, você deverá conceder permissão à Agenda Boa para acessar sua lista de contatos no telefone, conforme aviso mostrado oportunamente pelo App e pelo sistema operacional do seu aparelho de telefone celular.

4.3. A Agenda Boa não vai compartilhar, ceder, repassar ou vender os referidos dados pessoais de terceiros para ninguém.

4.4. Ao concordar com estes Termos, você declara que tem base legal (ex.: consentimento e/ou execução de contrato) para tratar e compartilhar os dados pessoais desses terceiros (ex.: seus clientes) com a Agenda Boa e adota postura de transparência sobre os tratamentos e compartilhamentos efetuados por você na qualidade de controlador, conforme definição da Lei Geral de Proteção de Dados, eximindo a Agenda Boa de qualquer responsabilização que possa ocorrer se você desrespeitar as normas vigentes sobre proteção de dados perante esses terceiros.




5. Como a Agenda Boa coleta os dados?


5.1. A Agenda Boa coletará e armazenará os dados pessoais que você mesmo(a) inserir diretamente no App ou em eventuais outras Soluções.

5.2. A Agenda Boa também coleta automaticamente informações sobre como você usa o App e as demais Soluções, para analisarmos de maneira anônima e agregada como os Empreendedores usam as funcionalidades, com a finalidade de identificar possibilidades de melhorias e novas funcionalidades que podem aprimorar sua experiência com as nossas Soluções.

5.3. Além disso, quando você visitar ou utilizar as nossas Soluções ou visitar sites de parceiros, poderão ser utilizados cookies e outras tecnologias de rastreamento para: (i) reconhecer vocês e personalizar experiências online; (ii) avaliar a eficiência de promoções e realizar análises; e (iii) reduzir o risco, bem como evitar fraudes potenciais e promover confiança e segurança nas Soluções. Certos aspectos e recursos das Soluções só estão disponíveis através do uso de cookies. Por isso, se você optar por desativar ou recusar cookies, seu uso das Soluções e o desempenho das Soluções poderão ser limitados.




6. Como a Agenda Boa usa os seus dados?


6.1. As informações coletadas sobre você e seu negócio serão armazenadas e tratadas pela Agenda Boa para:

  • criar e gerenciar seu cadastro no App e em nossas Soluções;

  • executar as funcionalidades do App e de nossas Soluções;

Nesse sentido, por exemplo, se você salva dados pessoais no App (ex.: nome, telefone, endereço, documentos de identidade etc.) e depois utiliza a funcionalidade de gerar documento em pdf (ex.: orçamentos, ordens de serviços etc.), o sistema da Agenda Boa faz o tratamento daqueles dados pessoais para inseri-los no referido documento em pdf.

  • melhorar sua experiência nas nossas plataformas de atendimento;

  • enviar para você comunicações por meios físicos ou digitais, tais como avisos, comunicados, formulários de pesquisas, materiais promocionais, alertas sobre ofertas disponíveis, dentre outros;

  • realizar pesquisas qualitativas e quantitativas, inclusive mediante entrevistas por telefone e/ou videoconferência, análise de redes sociais e formulários de pesquisa, para entendermos melhor os desafios que você enfrenta e, a partir disso, tentarmos criar soluções cada vez melhores;

  • analisar dados agregados e anônimos referentes à utilização do App e das Soluções, como, por exemplo, o número de vezes que determinada funcionalidade foi usada por um grupo de Empreendedores, com a finalidade de aprimorar as funcionalidades e a usabilidade do App e das Soluções;

  • responder consultas dos Empreendedores e/ou de terceiros, incluindo questionamentos de órgãos públicos, para atender obrigações legais a que nossas Soluções estejam sujeitas, para executar um contrato do qual você faça parte, a fim de proteger seus interesses vitais, ou quando sua divulgação é necessária de acordo com os interesses legítimos da Agenda Boa e/ou de terceiros parceiros comerciais;

  • fornecer a eventuais parceiros da Agenda Boa relatórios de dados agregados mostrando informações anônimas dos Empreendedores e outros dados não pessoais;

  • complementar informações pessoais suas com informações adicionais de fontes disponíveis publicamente e comercialmente e/ou informações de empresas pertencentes ao grupo econômico da Agenda Boa e de parceiros comerciais;

  • associar navegador e/ou dispositivo seu a outros navegadores ou dispositivos utilizados por você com o objetivo de fornecer acesso relevante e fácil ao conteúdo, publicidade em navegadores e dispositivos e outros fins operacionais/comerciais legítimos;

  • operar, avaliar e melhorar negócios da Agenda Boa, incluindo desenvolver, aprimorar, analisar e melhorar serviços oferecidos; gerenciar comunicações da Agenda Boa; bem como executar análises de dados; executar contabilidade, auditoria e outras funções internas;

  • proteger, identificar e prevenir fraudes e outras atividades ilegais, reclamações e outras responsabilidades; e

  • cumprir e aplicar os requisitos legais aplicáveis, os padrões relevantes do setor, as obrigações contratuais e políticas da Agenda Boa.

6.2. A Agenda Boa também poderá usar as suas informações pessoais de outras maneiras para as quais serão fornecidos avisos específicos no momento da coleta dos dados.




7. Como a Agenda Boa armazena e protege os seus dados?


7.1. A Agenda Boa mantém, na medida de sua capacidade, através da utilização de soluções oferecidas por empresas robustas como Amazon (Amazon Web Services), Google (Firebase, Google Drive e Google Analytics) e Notion, salvaguardas administrativas, técnicas e físicas projetadas para proteger as suas informações pessoais contra destruição, perda, mau uso, alteração, divulgação ou acesso não autorizado.

7.2. Recomenda-se que você crie uma senha forte para sua conta no App e nas Soluções. Para proteger sua conta e os seus dados pessoais, você deve manter essa senha segura, jamais deixando que outras pessoas consigam a sua senha.




8. Com quem a Agenda Boa compartilha os seus dados e com qual finalidade?


8.1. Com exceção das situações aqui previstas, a Agenda Boa não compartilhará com ninguém os dados pessoais que você inserir nos nossos sistemas, exceto com sua prévia autorização.

  • Soluções da Agenda Boa: a Agenda Boa poderá compartilhar os seus dados pessoais entre as próprias Soluções da Agenda Boa.

  • Iugu Serviços na Internet S.A.: quando você ativa a funcionalidade de emissão de faturas através do App, a Agenda Boa compartilha as informações por você inseridas com a Iugu Servicos na Internet S.A., parceiro responsável pela emissão das faturas (ex.: boletos), em obediência a regulação do Banco Central do Brasil, conforme aviso expresso no momento em que você ativa a referida funcionalidade.

  • Intercom: a Agenda Boa poderá compartilhar alguns dos seus dados pessoais, tais como nome, e-mail, telefone, redes sociais e segmento profissional, com a empresa Intercom R&D Unlimited Company, que fornece à Agenda Boa uma ferramenta de comunicação (chat) integrada no App e nas Soluções, com a única finalidade de oferecer atendimento de qualidade para você e todos os Empreendedores que utilizam o App e as Soluções, bem como para facilitar a realização das pesquisas qualitativas e quantitativas mencionadas acima.




9. Quem pode armazenar dados na Agenda Boa?


9.1. As Soluções da Agenda Boa são direcionadas somente a pessoas maiores de 18 (dezoito) anos e com plena capacidade civil. Assim, informações pessoais de crianças e adolescentes não são intencionalmente coletadas. Mediante confirmação de eventual coleta dessas informações, a Agenda Boa promoverá prontamente sua exclusão. Na hipótese de suspeita sobre a coleta de informações dessa natureza, qualquer pessoa poderá solicitar a exclusão destas informações por meio do e-mail faleconosco@agendaboa.com.




10. Como alterar ou apagar os dados pessoais?


10.1. Você tem o direito de acessar, revisar, atualizar, modificar e corrigir imprecisões nos dados pessoais que você armazena sob controle da Agenda Boa, sujeito a certas exceções previstas em lei. Nesses casos, basta você entrar no App e alterar lá mesmo os referidos dados pessoais. Você poderá também enviar uma solicitação por meio do e-mail faleconosco@agendaboa.com.

10.2. Você também pode, a qualquer momento, solicitar a exclusão de todas as suas informações pessoais e/ou de todos os dados pessoais de terceiros (ex.: clientes) que você tenha armazenado na Agenda Boa. Você pode solicitar essa exclusão diretamente no App. Você também pode fazer essa solicitação através dos canais disponíveis nas Soluções, e a Agenda Boa terá 30 (trinta) dias a contar do pedido para promover as referidas exclusões. Após esse prazo, todas as informações referentes ao seu Cadastro serão apagadas definitivamente, exceto quando tais dados forem coletados ou tratados sobre outras bases legais ou quando a Agenda Boa for obrigada, pela legislação brasileira vigente, a armazenar determinados dados.

10.3. Ao acessar as Soluções, você estará automaticamente concordando com nossa Política de Privacidade. Qualquer dúvida adicional sobre as práticas de privacidade da Agenda Boa poderá ser enviada por meio do e-mail faleconosco@agendaboa.com.




11. Disposições gerais


11.1. Esta Política de Privacidade, em regra, aplica-se a partir do momento em que você se cadastra nas Soluções até seu desligamento, seja ele realizado por você, pela Agenda Boa, por comum acordo ou por descontinuidade do serviço.

11.2. A Agenda Boa está constantemente revisando e atualizando sua Política de Privacidade, sempre disponibilizando em seu website a política em vigor.

11.3. Se qualquer parte desta Política de Privacidade for considerada nula, inválida ou inexequível, tal trecho deve ser interpretado de forma consistente com a Lei aplicável, para refletir, na medida do possível, a intenção original das partes, e as demais disposições permanecerão em pleno vigor e efeito.

11.4. A falha da Agenda Boa em exigir quaisquer direitos ou disposições desta Política de Privacidade não constituirá renúncia, podendo exercer regularmente o seu direito, dentro dos prazos legais.

12.7. Esta Política de Privacidade é redigida, interpretada e executada de acordo com as leis pertinentes de proteção de dados, notadamente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e a General Data Protection Regulation (GDPR, em vigor na Europa).